新聞動態
圖片新聞
綜合新聞
學術活動
科研進展
媒體報道
科研機構
國家能源風電葉片研發(實驗)中心
能源動力研究中心
輕型動力實驗室
循環流化床實驗室
分布式供能與可再生能源實驗室
儲能研發中心
傳熱傳質研究中心
先進燃氣輪機實驗室
無人飛行器實驗室
新技術實驗室(籌)
 
您當前所在位置:首頁>新聞動態>綜合新聞
研究所春節前開展走訪慰問活動
发稿时间:2021-02-10         作者:张俊婷          来源:党群办 离退休办公室     【字号:

  春節是中華民族最傳統最重要的節日,雖然疫情當前,但阻斷不了研究所對困難黨員及離退休老同志的惦念。在所領導的高度重視和關懷下,所黨委、所工會、黨群辦公室、離退休辦公室協同安排,將幫困互助、尊老愛老的傳統美德薪火相傳。 

  23日,黨委書記黃從利、黨委副書記張家元邀請陳靜宜老所長來所,向老所長拜年;24,黨委書記黃從利慰問了2名在職困難黨員,向他們送上黨委的關心和祝福28日上午,黨委書記黃從利看望了強德甫老師,下午前去看望了徐建中院士;28日下午,張家元副書記前去看望了王正明研究員。慰問過程中,黨委領導介紹了研究所發展近況,傾聽了解困難黨員及老同志的家庭狀況和困難,祝福大家身體健康,阖家幸福。 

  本次慰問采用線上線下相結合的形式,所黨委擴大慰問範圍將罹患重病的4名困難群衆也納入其中,爲11名黨員群衆發放了慰問金,其中老同志8名;所工會爲困難老同志發放了互助金;離退辦充分利用微信、郵件、快遞等方式,向全體離退休老同志致以節日的問候。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
評論
相關文章