新聞動態
圖片新聞
綜合新聞
學術活動
科研進展
媒體報道
科研機構
國家能源風電葉片研發(實驗)中心
能源動力研究中心
輕型動力實驗室
循環流化床實驗室
分布式供能與可再生能源實驗室
儲能研發中心
傳熱傳質研究中心
先進燃氣輪機實驗室
無人飛行器實驗室
新技術實驗室(籌)
 
您當前所在位置:首頁>新聞動態>綜合新聞
工程熱物理研究所開展新春送溫暖活動
发稿时间:2021-02-01         作者:文/魏曼 图/邓鸿翔          来源:党群办     【字号:

  在中國科學院京区事业单位工会的关怀指导下,所工会近期组织开展了新春送温暖活动,向家庭生活困难、特殊岗位、长期出差,以及为研究所和在抗击新冠肺炎疫情工作中作出突出贡献的职工,送上关心慰问和新春祝福。 

  129日上午,研究所黨委書記黃從利,黨委副書記、紀委書記張家元出席送溫暖現場活動,代表所領導班子向被慰問職工代表送上了賀卡,並致以節日的問候和新春的祝福。黃從利在慰問中表示,感謝研究所全體職工一年來的辛苦努力,爲研究所發展壯大作出了重要貢獻,希望全體職工繼續發揚艱苦奮鬥的優良作風,保持奮發有爲的精神面貌,立足本職、積極工作,爲研究所發展作出新的更大的貢獻。張家元也向參加活動的職工表示了春節問候。現場活動由工會主席孫運凱主持,80余名職工代表參加。 

    本次新春送温暖活动由党群办公室牵头组织,制定慰问方案,公开征集报名,慰问人员名单经工会委员会审议后进行了公示。被慰问职工对所领导和工会的关怀慰问十分感动,表示在今后的工作中要更加努力,爲研究所發展發揮更加積極的作用。 

黃從利書記與被慰問職工合影

 

張家元副書記與被慰問職工合影

 

 
評論
相關文章