通知公告
科研機構
國家能源風電葉片研發(實驗)中心
能源動力研究中心
輕型動力實驗室
循環流化床實驗室
分布式供能與可再生能源實驗室
儲能研發中心
傳熱傳質研究中心
先進燃氣輪機實驗室
無人飛行器實驗室
新技術實驗室(籌)
 
您當前所在位置:首頁>通知公告
科技成果彙編
發稿時間:2020-06-15        作者:    【字號:

   

  程熱物理研究所在科技成果轉移轉化工作中,深入貫徹落實“融入地方、融入企業”的思路,堅定不移推進成果轉化,促進創新鏈、産業鏈、資本鏈三鏈聯動。通過承擔國家項目、自主部署項目引導技術源頭創新,地方政府支持集成驗證與工程示範,社會資本實現産業化和規模化發展。  

  科技處院地合作與産業化辦公室作爲成果轉化平台,強化管理職能,加強知識産權布局與保護,完善科技成果轉化審批制度和流程,切實實施股權激勵與收益獎勵,爲産業化創造良好的環境。 

  全資資産管理公司北京中科衆能科技有限公司作爲股權監管平台,充分發揮其市場化、專業化作用,聘用職業經理人團隊,爲研究所科技成果轉化提供全方位服務,以及履行研究所國有投資性資産的保值增值任務。  

     

    

  

 

     目  录

 

  • 航空航天領域
  • 綠色能源系統
  • 煤炭清潔高效利用及固廢焚燒
  • 可再生能源與儲能技術
  • 燃氣輪機
  • 傳熱傳質
 
評論
相關文章