人才隊伍
院士
研究員
正高級工程師
项目研究員
副研究員
高級工程師
繼續教育
博士後流動站
人才招聘
吳仲華基金
科研機構
國家能源風電葉片研發(實驗)中心
能源動力研究中心
輕型動力實驗室
循環流化床實驗室
分布式供能與可再生能源實驗室
儲能研發中心
傳熱傳質研究中心
 
您當前所在位置:首頁>人才隊伍>繼續教育
研究所召開政府采購工作培訓及交流會
发稿时间:2015-10-26         作者:王凝          来源:财务处     【字号:

  今年以來,財政部、中科院陸續下發了一系列有關政府采購工作的新制度。爲了有效掌握制度規定,進一步規範研究所政府采購的工作流程,提高政府采購資金使用效率,促進黨風廉政建設,1013日下午,財務處組織召開了政府采購工作培訓及交流會,全所各實驗室及管理部門共計28人參加了此次培訓。 

  會上,財務處羿翌簡要介紹了會議召開的背景和目的,並通報了《國務院辦公廳關于印發中央預算單位2015-2016年政府集中采購目錄及標准的通知》文件指示精神,隨後向參會人員詳細介紹了新制度中關于集中采購、分散采購、公開招標等政府采購形式適用的範圍,進口、變更政府采購方式的審批,政府采購信息的報送以及批量、定點采購管理等方面的規定內容。  

  交流互動階段,參會人員紛紛就實際工作中關心的問題進行提問,並圍繞新制度的具體實施細節展開了討論。 

    

 
評論
相關文章