人才隊伍
院士
研究員
正高級工程師
项目研究員
副研究員
高級工程師
繼續教育
博士後流動站
人才招聘
吳仲華基金
科研機構
國家能源風電葉片研發(實驗)中心
能源動力研究中心
輕型動力實驗室
循環流化床實驗室
分布式供能與可再生能源實驗室
儲能研發中心
傳熱傳質研究中心
 
您當前所在位置:首頁>人才隊伍>繼續教育
研究所開展2015年新職工入職培訓
发稿时间:2015-10-28         作者:栗凤超          来源:人事教育处     【字号:

  1027日上午,研究所組織開展了2015年度新職工入所培訓,共有26名新職工參加了此次培訓。

  首先,研究所党委书记赵汐潮代表研究所对新职工表示热烈的祝贺和欢迎,并介绍了研究所的基本情况及定位,重点研究方向及已取得的成果、研究所科研機構、经费状况及资产规模、人才隊伍建设、研究所文化建设等。赵书记建议新职工对刚开始的职业生涯好好思考,如果从事基础研究方面就要以高标准要求,如果从事技术创新就需经得住市场考验,无论从事哪方面的工作,都要要牢牢把握住科研道德底线,并希望大家注重大局、强化团队协作意识,共同为建设实力雄厚的一流研究所而努力。

  随后,研究所综合处、科技发展处、人事教育处、财务处、科研支撑中心、廊坊基地处的负责人和业务主管就本部门概况、常用制度、办事流程等内容进行讲解,并针对研究所圖書館资源与服务、研究所档案管理工作、医保报销、安全等方面进行了专题报告。

  本次培訓使新職工進一步熟悉了研究所的情況,加強了保密及安全消防意識,促使新職工盡快融入研究所的大家庭。

培訓現場

黨委書記趙汐潮致辭

 

 
評論
相關文章