人才隊伍
院士
研究員
正高級工程師
项目研究員
副研究員
高級工程師
繼續教育
博士後流動站
人才招聘
吳仲華基金
科研機構
國家能源風電葉片研發(實驗)中心
能源動力研究中心
輕型動力實驗室
循環流化床實驗室
分布式供能與可再生能源實驗室
儲能研發中心
傳熱傳質研究中心
 
您當前所在位置:首頁>人才隊伍>繼續教育
研究所開展采購管理員培訓與交流工作
发稿时间:2015-11-26         作者:赵钢炜          来源:科技发展处     【字号:

  1118日下午,研究所在報告廳舉辦了采購管理員培訓與交流會議,培訓由科技發展處與科研支撐中心、財務處聯合舉辦,來自各實驗室的采購管理員及采購相關人員近20人參會。  

  本次会议就研究所采购流程的优化及完善、实验室采购活动中合同文本的审核要点、科研合同签署中普遍存在的问题及解决办法、实施采购管理的依据、政府采购范畴及采购方式、研究所资产及工程的验收标准及方式等关键问题进行了重点的讲解与培训。为了加深采购管理员对采购工作的理解与认识,会上还邀请了来自輕型動力實驗室的尹娟围绕实验室合同库的建立、合同签署的流程、不同类型合同模板的建立与完善、合同执行过程的监督与管理等方面分享了自己的管理经验。 

  會議廣泛聽取了各實驗室采購管理員的意見及建議,並對大家提出的問題進行了回答講解。本次培訓使采購管理員對研究所采購管理流程及注意事項有了更深刻的理解及認識。 

培訓現場

 
評論
相關文章